Wasserfreunde Fechenheim 1930 e.V.
Der Schwimmverein in Frankfurt am Main
Wasserfreunde Fechenheim 1930 e.V. > Berichte > 2016 > Die Staffel der Wasserfreunde Fechenheim gewinnt den Hanau Triathlon Wettkampf
Die Staffel der Wasserfreunde Fechenheim gewinnt den Hanau Triathlon Wettkampf

Bei sonnigem Wetter und besten Wettkampfbedingung konnte am vergangenen Sonntag, beim 5.City-Triathlon in Hanau, eine Staffel der Wasserfreunde Fechenheim einen Coup landen. Die Staffel in der Besetzung David Loraj, Alexander Hübner, Lars Strohbach (Swim, Bike, Run) hat sich erstmals zusammengefunden und konnte sich am Ende der 550 Meter Schwimmen, 20 km Fahrrad und 5 km Laufen über einen erfolgreichen Wettkampf freuen. Am Ende war die Zeit von 1:05,21 ausreichend um die Konkurrenz auf die Plätze zu verweisen. Mit Gerald Kristen konnte sich zudem ein weiterer Wasserfreund in die Bestenliste eintragen. Er war als Schwimmer für eine weitere Staffel am Start, welche am Ende den zweiten Platz belegte. Wir gratulieren allen Startern.

[caption id="attachment_47947" align="alignnone" width="169"]Das zweite Bild die Siegerstaffel der Wasserfreunde Fechenheim. Von links David Loraj Schwimmen Lars Strohbach Laufen Alexander Hübner Rad. Das zweite Bild die Siegerstaffel der Wasserfreunde Fechenheim. Von links David Loraj Schwimmen Lars Strohbach Laufen Alexander Hübner Rad.[/caption]

[caption id="attachment_47946" align="alignleft" width="300"]Das erste Bild zeigt die Staffel von Gerald Kristen rechts die den 2. Platz belegte. Das erste Bild zeigt die Staffel von Gerald Kristen rechts die den 2. Platz belegte.[/caption]